Anónimo disse...

Qual o resultado dos Séniores contra o Setubal ?

Não há fotos do jogo deste sábado?

Fotos desta jornada do torneio se abertura de sub-18 e sub-20...?

"O «quinze» do Vitória não evitou a derrota perante a Académica no jogo da segunda jornada do Campeonato Nacional da III Divisão que se realizou no último sábado no relvado do Estádio Universitário de Coimbra. O resultado foi de 18-13 favorável aos «estudantes», que já venciam ao intervalo por 10-3. Ainda assim, no segundo tempo, mercê de boas acções ofensivas, os vitorianos chegaram a igualar a partida a treze pontos (13-13) e a «sugerir» que poderiam fazer uma «gracinha» perante o seu cotado adversário, mas na fase final os homens de Coimbra foram mais fortes, pressionaram, e venceram sem que o resultado mereça contestação"

Retirado do jornal " o setubalense "
Parabens pela vitoria e continuação de bom campeonato!Espero que a partida cá seja ainda melhor!

Sera possivel colocarem aqui no blog o novo calendario do campeonato nacional de sub 20?